Любимому мужу

Екатерина Пономарева 1
Четырнадцатое марта,
и я с утра в заботах;
Скорей надену фартук
и срочно, за работу!

Варю-кромсаю-жарю,
стираю-глажу-мою.
И песни напеваю
в приподнятом настрое!

Есть повод для веселья,
и он весьма приятный;
У мужа - День Рождение!

Хочу я , деликатно,
поднять бокал с игристым
за лучшего супруга,
Ведь на пути тернистом
я не встречала друга

Надежней и добрее,
с открытою душой.
Спокойней и мудрее...

Ты парень удалой!

И как таким мужчиной,
прикажешь, не гордиться?!
Что загадаешь,чинно,
да в срок, осуществится!

Поверь, безумно лестно
с тобой всегда быть рядом...
(но есть на свете место,
куда мне СРОЧНО надо).

Там солнце-пальмы-море...
И ценник скромный очень.

Ты ж был моим героем,
а дальше, быть им хочешь? 

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!