Не сотвори кумира

Кир Овери
Вдыхай пары ядовитого дыма,
старайся разрушить себя до конца.
Бог вам велел: "Не сотвори кумира",
Но ты подыхаешь без моего лица.

Ты загниваешь вне рук моих грубых,
Ты травишься чем-то, на чем-то сидишь.
А я все таскаюсь по гребанным клубам,
Ты плачешь, когда я кончаю в других.

Смотри, ты влюбился в такого мерзавца.
Рыдай и моли, чтобы Он прекратил
страдания эти, но помни, красавец мой:
Я — Ада приспешник, что встречает с могил...