Как жаль

Георгий Весна
Как жаль, что мы порой не понимаем
Что детям деньги не помогут лучше жить
Они дадут конечно блага им
Но оставляя им свои грехи
Мы разжигаем страстью их пути
И все, что мы копили им года
Сгорит как порох от малейшего огня
Как жаль, что мы порой не понимаем
Что главное наследство для семьи
Не оставлять обременение-грехи...