Свет за облаками...

Евгений Минаев
Свет за облаками –
Погибаешь ты.
Рвет свеча руками
Душу темноты.
Снег заговоренный
До весны сошел.
Половодья волны
Смыли отчий дом.

Голуби в тарелке.
Где же ты, земля?
Прыгают лишь белки
В моем пьяном «я».
Подползают к шее…
Я не вижу тень!
Я в тебя не верю!
Ты в меня не верь!