Я величаю раннею Весну

Анастасия Снегина
Сегодня ночью точно не усну.
Неужто вновь ко мне Любовь вернулась?
Я величаю раннею Весну,
Она в ответ мне тоже улыбнулась.

Ах, как же счастливы с тобою были мы,
А погрущу я только лишь немножко.
Среди чудесной нежной синевы
Глядит Весна с улыбкой мне в окошко.

А в сердце много счастья и огня.
Как хорошо, поверьте, жить на свете.
Опять поет, цветет душа моя,
И от Весны мне солнце ярко светит.