Анне Шодик посвящается! И самую капельку мне

Валентина Хомякова
Шутливый поэтический отзыв на «Приходите Мужики- Анна Шодик» (Дорошенко За)

Наша Аннушка така,
Ей срочно надо мужичка! )))
Всё у Аннушки - то есть,
Сальце - смальце, самогоночка и честь!
Умна, стройна и справедлива,
Ещё у ей есть и кобыла!
Она, правда, то там, то тут
И у её один маршрут -
То до Вали, то до Раи,
Всех свезёт и покатает,
Это лишь для интересу,
Без неё ну хоть ты тресни!
Каки катанья у нас были,
То кобылка, так кобыла!
Есть патефон, о как мы танцевали -
Танцы - шманцы и не уставали!
Баня есть, там круглый год
Моется и парится народ!
Токо избранным туда дорога,
Вот и я там парилась, и много!
А вертушка - вертолёт,
У Капитана он живёт!
Капитан им управляет,
Кого надо - покатает!
А дети у неё что надо,
Всех воспитала - ей награда!
Все в полиции то служат,
Хоть жара, мороз и стужа!
А мой сыночек - Айболит,
Всех полечит, коль что болит!
Зося, вот и я одна,
Не откажусь от мужичка! )))
Только чё - то мимо ходют,
До меня и не заходют...
Мужички - то нонче в спросе,
Мало их и те - то на износе...
Поработал, шёл и пал,
У их не тот теперь запал...
Я ж её подруга - наводчица,
А она - Анка пулемётчица!
Нет теперь ни Петьки, ни Чапая,
Проклятая война позабирала...
Вобщем Вы, Зося, всё узнали,
С большим приветом и почтьеньем,
К Вам, Валя.