Взаимная любовь

Новогодняя Фея
       ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ.
Где ты, там ожидание весны и света!
Там жизни ритм спешит навстречу счастью.
Я жду тебя с любовью от заката до рассвета,
Не в силах глаз сомкнуть, пылая страстью.

Взаимная любовь всегда прекрасна,
Душа ликует, радостью полна.
Мы счастливы, живём ведь не напрасно,
И нам Судьба в награду смысл дала.

Бессмысленно жить без любви на свете,
Так холодно и скучно одному.
В любви, особенно когда родятся дети,
Есть смысл, мы рады счастью своему.

Наедине с собой, все мысли тяжелее,
Ты раздели их с той, что дорога тебе.
Все мысли пополам, и ноша легче вдвое,
Живи и не грусти, всё будет по Судьбе!
          Елена Щетинина,12.03.18г.