гордыня

Ольга Яковлева 87
Тянем ношу на горбине
А в мешке лежит гордыня
Сильно гордость тянет вниз
Вот над пропастью повис
Рухнет тоненький сучок
Упадешь ты дурачок
Руку помощи попросишь
Только гордость ты не бросишь
Подберут её в два счета
Ведь гордится всем охота
Каждый вправе выбирать
Чем мешок свой наполнять