Блеск...

Евгений Крамарев
Однажды время умереть
   придёт.
  Как не крути.
    Уснём когда устанем!

 Но блеск шагов оставив,
В сердцах родных и близких,
 Что всё ещё в пути,
   Мы жить не перестанем!

 Что ценно,
  мы с собой возьмем.
Что тленно,не тревожит!
  Живущие вчершним днём:
  - "Простить всех Бог поможет!"