Спираль

Игала
Жизнь, известно, всегда развивается лишь по спирали,
Пролетают года и на новом каком-то витке,
Повторяется то, что мы с вами когда-то встречали
И что память для нас сохранила в своем уголке.
Повторяется мода,слегка изменившись в деталях,
Повторяется песен, слегка измененный мотив,
Возвращается то,что мы с вами забудем едва ли,
То,что память для нас отложила уже в свой архив.
Наша жизнь, как всегда, развивается лишь по спирали,
Только в сути самой изменений, конечно, же нет,
И на новом витке повторяются только детали, 
В этом юности вечной земли нашей древней-секрет.