Все дни прошли в сплошном застолье

Ирина Полякова 6
Все дни прошли в сплошном застолье,
И не своя, как будто, голова.
Теперь вот маюсь я от жуткой боли!
И не помогут тут ничьи слова.

И как я это допустила?
Принять бы надо анальгин.
Скорей бы боль-то отпустила....
А мож принять опохмелин?