вечер потух одеялом

Радомир Светловзоров
вечер потух одеялом
темным огнем вещества
пламя проносится жаром
мысли сгорают шутя
черные реки безумства
мрачные склепы домов
город застынет во мраке
под минареты часов
там где вздымаются крылья
тень пролетит в вышине
и океаном засилья
кинешь прощальный эссе

Яков Васильев   12.03.2018 11:06