не хочет позировать

Валерий Карев
что делать
с процесс
сом могу
ч|им^куч
ко-образ
оваНи?я
не хочет
позиров
ать - мы
т|оЛько
мучим
себя е
го ри
сова
ние
(м)
========
сommode:
Что делать с процессом могучим? 
Кучкообразованием!
Не хочет позировать. Мы только мучим себя.
Его рисованием.