Меня упрекают

Фомлана Светлана Фоменко
Меня упрекают в мягкости,
Меня упрекают в честности,
В культуре очень излишней,
В высокой интеллигентности.
 
Мол, надо бы понаглее,
На грубость отвечать грубостью.
С подлыми оставаться подлою,
С наглыми отличаться наглостью.
 
А я не могу быть наглой,
А я не хочу быть подлой
И на беспардонность
Отвечать фразой никчемной.
 
Они думают, что обидели,
Называя Аристократкой,
А мне нравится быть искренней
Горжусь тем, что такая, украдкой я!
 
Пусть живут как хотят советчики,
Пусть "идут в ногу со временем",
А я буду любить Пушкина,
А я буду читать Есенина!
Называйте вы как хотите,
Осуждайте сколько угодно
И не стану вовсе , вам, мстить я,
Я иду своею дорогой!
 
У меня в Жизни свои критерии,
Я на хамство всегда улыбаюсь
И на излишнюю наглость
Спокойно ответить пытаюсь!
 
К сожаленью, и я срываюсь,
Как спичка воспламеняюсь,
Но быстро в " строй" возвращаюсь
И снова Судьбе улыбаюсь!
 
Очень жаль, что люди не ценят
Достояние своих предков великих,
Превращаясь в простое "быдло",
В стадо существ одноликих.
 
Конечно, не все такие,
Много людей приятных
И Душою своею чистых,
Относящихся к Жизни внятно.
 
Я прощаю своих обидчиков,
От души им Счастья желаю,
Эти люди будто зенитчики,
По всему они злом стреляют.
 
Жаль, не видят они хорошего
В своем жизненном окружении,
Поросли их сердца "порошею"
Из золы после сожжения.
 
Меня упрекают в мягкости,
Меня упрекают в честности.
В культуре очень излишней,
В высокой интеллигентности,,,,,,,,
© FomLana