Две трепетных души

Людмила Клёнова
Любовь слепа. И это – аксиома…
И мы с тобою снова, два слепца,
На ощупь отыскали крышу дома,
В котором поселились два птенца -
Две трепетных души, две страстных ночи,
Две бездны и мечты, в которых – МЫ…
Нам искрами горящих многоточий
Дано уйти из будущей зимы…

На ощупь знаю губ твоих изгибы,
На ощупь знаю шёлк твоих волос,
И сердце с сердцем – в такт… О, мы могли бы
Стать унисонной нотой в вальсе грёз…
И кожа пальцев, зренье обретая,
Тебя найдёт из тысячи других,
Моя Любовь… И боль моя, и тайна –
Теплом ладоней вылепленный стих…

Картина Рене Магритт - "Влюблённые"