Что б бог ни сделал... 2

Ефим Титов
(ФРАГМЕНТ ИЗ МИНИ-ПОЭМЫ
 "ДЬЯВОЛ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО")
Что б Бог ни сделал,
Дьявол эхом

Повсюду
Следует за ним:

Назвал любовью
Стадный секс он,

Адама Евой
Соблазнил ...

11.03.2018  06:30