Любить не просто..

Снежана Снегур
Любить ведь человека нам не просто..
У каждого свои запросы там..
Но,мы не любим ведь за что-то..
А,вопреки,Изъяны не помеха Нам.

Не любим человека только за плохое,
Не любим тоже,и за хорошие слова..
Мы любим за всё вместе..
За минусы и плюсы,за все его дела.

Любовь непредсказуемая штука..
Не знаешь когда она прийдёт..
Любви все возрасты покорны..
Мы ищем все любовь,найдя идём вперёд..

Становимся мы лушче и добрее..
Стремимся,больше в мир отдать тепла...
Любовь прекрасное из чувств,
Она нам помогает открывать сердца..

И чтоб любовь нам истинную познать..
Не мало мы дорог пройдём..
Мы будем ошибаться,продолжать искать..
И в конце обязательно найдём!!