Кто если не мы?

Олег Никул
Поборник я правдивых истин и вдохновитель перемен ,
не мнимого сторонник в жизни людей поднятия с колен .
Путей не обещаю легких , лишь призываю к одному ,
не позволительно сегодня быть безучастным, никому .
Негоже в мороке знобящем , существовать , никак не жить ,
в пространстве этом неприглядном влюбляться , искренне дружить .
 Пора оставить склоки , распри и быть ответственным, начать ,
 неистово в победном кличе , в переизбытке чувств кричать .
 Усвоить истину простую - ну кто еще, если не мы ?
 Нашествие приостановит той лжи разнузданной чумы !!!   
    Никул