Пусть будет жизнь и радость, и любовь...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть будет жизнь и радость, и любовь,
До края полной и безудержно красивой,
А для любимых песни пойте вновь,
Стихи пишите, пока чувства живы.
И пусть мороз, но всё полно весной,
И солнце выше, и поют капели,
И ты со мной, любимый, я с тобой,
Успеем в жизни всё, что не успели.
Иди вперёд, не стой, не торопись
Всё время обозначит, что решили,
И продолжается реальность. Жизнь
Нам для того дана, чтоб мы любили,
Смеялись, пели, радовали всех,
Кто в окружении всех наших солнц.
И будет мир, я верю. На земле
Сейчас весна идёт со всех сторон!

12.03.2018 г.