Любите наших стариков песня

Александр Ермилов Майкоп
               1
Седые волосы покрыли голову,
Года изранили морщинами лицо,
Глаза уставшие, все повидавшие,
Душа влюбленная, в свой отчий дом;
Ветра истории не знают жалости,
Нещадно бьют, тех кто родней,
Но память светлая, живет, не старится,
Наказ из прошлого, неся в себе.

Припев:

Любите наших стариков – любите,
Пока не поздно их к себе прижмите,
Почувствуй род свой, впитай запах своих предков,
Богаче станешь, мудростью столетней.

               2
Посмотри в глаза любому старцу,
В них увидишь жизнь и день вчерашний –
Озорство джигита удалого,
Опыт повидавшего героя;
Боль народа, знавшего утрату,
Голод, смерть, предательство и плаху,
Смелость возвращения к истоку,
Гордость, покорившего дорогу.

Припев:

               3
Есть нам в этой жизни, чем гордиться,
Есть, кому по пояс поклониться,
Седовласым, мудрым старикам,
За их верность прожитым годам;
За шаги ребенка по траве,
Виноград, растущий во дворе,
Братское застолье всех друзей,
Все это плоды наших корней.

Припев:

Фото взято из интернета.