У философии есть множество дорог

Андрей Мукасеев 2
У философии есть множество дорог,
Но истинно же мудрым есть лишь Бог.

  ,,Тернист и узок путь" к Нему порой,
  На ощупь и впотьмах бредет герой.

И путь осилит,кто вперед идет,
Каким бы трудным не был переход.

  Как свет в тоннеле Истина горит
  Тому,кто Веру в правду сохранит.

Всегда поможет Божья Благодать
Тому,чьи силы будут убывать.

  Надежда,Вера,Истина,Любовь
  Духовность добавляют к Жизни вновь.

Кто верит в Бога,душу и мечту,
Тот одолеет страх и суету.

  Кто ищет счастье,тот его найдет
  И силы к новой Жизни обретет.