Новостное послепраздничное

Григорий Пономарчук
Я смотрю в "Youtub"е сообщения:
Вся столица блещет чистотой -
Подмосковье взято в окружение
Мусором, подаренным Москвой.
Глотки надорвали "пригородские",
Символом борьбы - противогаз.
И ответы власти - идиотские:
"Мы устали, жители, от вас!"