Ни старости, ни смерти...

Арсений Платт
Приходит вовремя рассвет
В небесной круговерти.
И солнце заново живет.
Не падает... Летит!

Похоже, что в помине нет
Ни старости, ни смерти.
Есть только звездный хоровод
И путник на пути.