Кто-то потерял родных

Салим Рахматов
Кто-то  потерял родных,
Кто-то создаёт семью.
Кто-то из своих в чужих,
А кто-то из чужих в родню.

Кого-то выгнали мы прочь,
Кто-то нас же выгоняет.
Кому-то спешим помочь,
От кого-то убегаем.

Кому-то посвящаем жизнь,
Для кого-то мига жалко.
Кого-то согревать бежим,
От кого-то самим жарко.

Любим часто мы не тех
И не темы бываем сами
Не ценим получив успех
Потеряв всегда страдаем

Ну что-ж, так устроен рок
Ведь печали моют раны
Кто-то отпустить не смог,
А кого-то обратно манит

Кто-то  потерял родных,
Кто-то создаёт семью
Важно не терять самих,
И душу отстоять свою