Дима и Людмила

Татьяна Минченкова
ДИМА и Людмила.

ЛЮДОЧКА, Людмила
Ты живешь красиво,
С глаз твоих искрится
Милый огонёк.
Что же ты Людмила
Полюбила Диму,
Только знать не хочет он,
О любви твоей.

У тебя счастливой--
Душа нараспашку.,
А у Димы--просто нет души.
И не вздрогнет сердце
Его понопрасно
По любой девчонке,
Даже по тебе.

И не будет Дима  говорить красиво
О любви и звездах
В ночной тишине.
И не будет Дима
Вздыхать по Людмиле
И напрасно Люда
Ты живешь  мечтой.

Может быть однажды
Заскучает Дима
И  тоска разбудит
В нем желание вдруг.
И увидит он рядышком Людмилу,
И обнимет молча
Лишь её одну.

ЛЮДОЧКА, Людмила
Может тебя Дима
Будет любить сильно,
Как никто другой.
Ты поверь, подруга,
Этому мальчишке,
Дай ему надежду
И он будет твой.

Что же ты Людмила
Не посмотришь мило,
В глаза свойму Диме,
Подарив любовь.
Может в его сердце
Вдруг растает льдина
И он станет верным
Путником твоим.

Ты поверь, Людмила,
Счастье совсем близко.
Улыбнись  ты Диме,
Загляни в глаза.
И не сможет  Дима
Устоять   соблазну
И полюбит Люду
Девочку  свою.

ЛЮДОЧКА, Людмила,
Ты  подружишь с Димой.
Пусть  свершится чудо
И в судьбе твоей,
Промелькнет та искра,
Что разбудит Диму
И подарит счастье,
Только вам вдвоём.

Вот проходят годы
Люда с Димой вместе.
Все мечтают дружно
О любви большой.
И наверное в мире,
Нет счастливой пары,
Диму и Людмилу
Радует любовь!