Как волшебство прекрасно той природы...

Ольга Дементьева 3
Как волшебство прекрасно той природы,
Когда крупинками дождливый снег идёт,
И падая на листик, звонкой дробью,
Все мысли заглушает наперёд.

Он говорит, подумайте о жизни,
О той забытой вечной красоте,
Когда снежок скрипит под поступью ботинок
И умиляет мрачный лес густой!

А снег идёт всё звонче, и всё краше,
Укутав хмурость,серость прежних дней,
И всё белей становится, Иначе,
И добрый лес нам кажется светлей!!!
 
           Дементьева Ольга( 12.12.2011)