Благословение

Элина Джанбулатовна
Суета прошедших дней,
И жизнь под снегом снова дышит.
Вёрсты спинами людей,
А Бог движенье сердца слышит.

Оно - сокровищница тайн,
Хранит...и каждому своё.
Не сосчитать зашитых ран,
Кому Амур, кому копьё...

Но каждый раз, когда весна,
Надеждой песенной полна,
Любовь парит всего превыше,
А Бог движенье сердца слышит.

/ 12.03.2018г./