Осенние письма

Панкратов Владимир
Пальцы, верить в тебя продолжая
Рефлекторно на клавиши жмут.
Так с деревьев осенних взлетает
Жёлтых писем последний салют.

Отлипая они от брусчатки
На подмётках чужих башмаков,
Оставляют, грустя, отпечатки
Непридуманных знаков и слов.

Ожидают, надеясь до тупи,
Что однажды в положенный срок,
Адресатом бегущим наступит
Где-нибудь на них твой сапожок.

12.03.2018*