Вера на веру

Виктория Рамос
Вера с верою столкнулись некстати!
Были по разные стороны баррикад,
Но вот захотелось их детям связати
Узы свои навсегда без преград!

"О, ужас, какое грехопадение",-
Молвила громко вера одна!
"Согласна! Безмолвное умалишение
Скосила наших детей дотемна!"

Что делать? Пора нам ввязаться в сей спор!
А может и даже разрушить их жизнь!
Слились воедино? Давайте топор!
Ох зря они вместе решили сплестись!

Отлично, две веры его заложили,
Плевались, кусались, дрались...
Да только сердца их ещё не зажили,
И слёзы из глаз ежедневно лились.