горячий кофе

Руслан Касымов
Порой пишу тебе стихи, под шум дождя, горячий кофе.
Прикосновения легки и наши чувства в каждом вздохе
Ты улыбаешься и смотришь, в мои глаза, а я в твои,
Я понимаю, не бывает, сильнее в мире красоты...

Но с болью в сердце понимаю, что нет тебя уже со мной.
Всё чаще глубже я ныряю, в отрывки памяти былой..
И те моменты вспоминаю, когда нам было хорошо,
Как ты на кухне варишь кофе, гуляем вместе, а еще..

Я вспомнил тот момент печальный, когда как будто гром с небес!
Раздался тот звонок прощальный, Я не забуду о тебе!!!
И тут меня вдруг осенило, столь много я хотел сказать,
Но промолчал, осознавая, что мне тебя не удержать..

Ведь ты ушла, оставив только, пустую чашку на столе.
А я пишу, не беспокойся, не позабуду о тебе!
И за окном притихла буря, на сердце тоже улеглась.
Я думал, нет тебя родная, но в сердце есть ты и сейчас...