Твой яркий путь - предвестник рая

Марина Волгина
О, звездопад! Как ты красив!
Твой яркий путь - предвестник рая.
Со мной ты светишься звездой,
В чужих ладонях умирая.
Я сберегу твой мягкий свет,
Я сохраню твоё дыханье.
И много наших дел и лет
Войдут когда-нибудь в преданья...