Вот так брать уроки у вшей

Татьяна Римарь
Вши
Владимир Кутузов-Урганчи
Вши пришли из одеяла,
Расползлись куда попало.
Вши - предметы,
люди - вши.
Тихо в доме-
ни души.

Брей меж ног себе не брей-
Тянет в бездну поскорей.
Дна достигнешь
и вершин-
Вши повсюду,
вши и вши...

Почему же у поэта-вши рисуют силуэты??????

У Владимира сплошные вши и в округе ни души.Ползают они в прострации,буд то бы галлюцинации.Бреет бедный между ног.Вши же лезут между строк..,разбегаясь за порог.И все дальше и все шире .Люди-как бы нас не заразили!!!!Может он не мылся,не стирал,может быть не в тех местах бывал???? Как же чешется во вшах пророк,не на шутку занемог. Он так долго брал у них уроки.Вот и сделался - своим вдруг ненароком.

P/S/
Скажи спасибо всем своим учителям-ты их болезнями теперь страдаешь сам.