Откровение... сонет японский, бабочка

Галина Яловол 4
 Внутри  тебя  что -то  пело,       -О-        особо  было заметно  и
 какой - то  был такт :             -Т-         ты  всё  понимал:
             что  и  как,           -К-         кто  был  прав и   
 в  чём  ваш  раздор ?              -Р-         рано  или  поздно, но
               Неожиданно           -О-          объявится  решение,
 пришёл  настрой,  порыв,           -В-         важное  событие.   
 собрались  мысли   все :           -Е-         Если не будет решения и
Что  нет найденных истин,           -Н-         нет  способа, а значит,
         а  без  этого  и           -И-         истины  нет...  И  это--
 нет   Откровения                -Е-         ещё  раз  вас  сблизит. 


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         Читать  сверху  вниз
  отдельно:  каждое  крыло  бабочки.
 
 Галина  Яловол 4.