Память

Сергей Минорский
Что было между нами,
Храню я на замке.
В любовной мелодраме,
Все думы о тебе.

Где встречи и разлуки,
И радость есть, и боль,
И мы в душевной муке
На рану сыплем соль.

Мы часто вспоминаем
Про первую любовь,
В ней до конца сгораем,
И будоражим кровь.

Мы отдаём все силы,
Любовь чтоб сохранить,
Однажды всё же, милый,
Придётся уходить.