Природа

Калинкин Владимир Васильевич
Ветер если будет надо,
Принесёт в жару прохладу.
Солнце раздаёт тепло
От него светлым светло.

Небо воздухом снабжает,
Лес его нам очищает
И водой река напоит,
А земля плодами кормит.

Если хочешь быть счастливым,
Видеть мир всегда красивым.
День за днём и год за годом,
Береги вокруг природу.