О звёздах

Игорь Козлов-Капитан
Религиозность, как влюблённость
В своё божественное "Я" -
Какая это приземлённость
Творцов в корыто бытия!

Нет, никакой здесь нет морали,
Лишь вывод, ясный до конца,
Что бесподобные все твари
Не есть подобие Творца!