По Тютчеву

Владимир Кузьминский
Россию наглостью не взять,
Её карманы не обшарить,
Коль нас не можете понять,
То с вами не о чем базарить.

Придётся мысль свою похерить
Как вынем с ножен свой "кинжал"...
России надо просто верить-
Ведь Путин вас предупреждал.