Отголоски любви

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОТГОЛОСКИ ЛЮБВИ

Отголоски любви
Больше душу мою не тревожат.
Хризантемы завяли,
И вспомнить уже не могу,
Что когда-то давно
Я любила, и искренне, может,
Рисовала сердечки
На талом снегу.

Все прошло, словно сон,
И развеялись сотни картинок,
Что хранились давно
В долгой памяти
Завтрашних дней.
И не верю теперь
Я в наличие тех половинок,
Что встречаешь в пути —
Это сложно, поверь.

Не хочу осуждать
И не верить в хорошие чувства,
Только скрылись в тумане
Пустые мечты.
Ведь любить и ценить —
Дорогое для сердца искусство,
Не постиг, к сожалению, всей глубины...

10.03.2018г.