Мой бумажный кораблик идёт ко дну!

Морозова Ани
Иду ко дну бумажным корабликом,
Стала просто пустым и безликим фантиком.
Я боролась с дождём и штилем безветренным,
Чтоб остаться собой, но теперь - потеряна!

Не вернуть мне того, что сделано,
И себе с каждым днём всё меньше верю я.
Я осталась в словах недосказанных,
Прикрываясь банальными фразами.

В глубине морской светит мне маяк,
Не сойти мне с пути - его свет так ярок!
Неуклонно ветер несёт лишь к нему.
Мой бумажный кораблик идёт ко дну!