Обними посильнее за плечи...

Надежда Васик
Обними посильнее за плечи,
До утра мы с тобой не уснём.
Мы луну пригласим к нам на вечер,
И окошки в весну распахнём...

Погоди...не целуй меня рьяно,
Ты же видишь, что мы не одни...
От любви ты как будто бы пьяный,
Ещё час и зажгутся огни...

Нежных звёзд, что тепло зазывают,
Обещая звенящий апрель.
Ещё миг и сердечко расстает,
И заплачет как будто капель.

Нас укутает мартовский вечер,
Лунный свет повенчает с тобою.
И обняв меня нежно за плечи,
Поведёшь ты меня к аналою...




Март 2018 год