Ода женщине

Джулия Тэ
Эта женщина вышла из пены морской,
Ей шурша восхищался песок и прибой.
Волны - брызги дарили, словно тысячи роз
И мужчины любили не щадя своих слёз...

Эта женщина вышла из пены морской...
Отняла у мужской половины покой,
Но несла в мир любовь и души тонкий свет.
Она мать для детей и защита от бед.

Как следы на песке растворяла печаль
И тепло источала в сто тысяч свеча.
Эта женщины вышла из пены морской,
И воистину стала защитой мирской!


12.03.2018г.