06. 03. 2018... зачем же ты вернулась...

Юрий Беляков
экспромт на произведение Amura "Не спрашивай меня"



Зачем же ты вернулась, мне ответь?
Молчание не совестней скандала.
Давно ли ты спустила с пъедестала
Мой свет, мою во взгляде твердь?

Всё тщетно. Риторически молчу.
Конечно же ... судьба вбивает клинья.
И прав твой беззаветный капельдинер -
Имею только то, за что плачу.