Давай объединимся, наконец!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Обращение к моему Другу и Брату, Сергею Б.

      «Давай объединимся, наконец!»

Нет, не сужу, ни критикую, я тебя…
Анализирую, любуюсь – лишь любя!
Для «Эго игр», пришёл по времени конец,
Об этом уже много раз писал Творец!

И времени, для тех, кто заигрался, мало…
Вулканы и Цунами ждут их в десять баллов!
Скажи, что нам мешает всем объединиться,
Что бы Россия вновь смогла бы возродиться?

Что нам мешает это всё убрать, ответь –
Чтоб наша Русь Святая, воссияла впредь?
Отныне будем вместе, в дружбе на века,
Отбросим прошлое! Так вот – моя рука!

P.S.: Послушай, что скажу, Серёжечка, тебе:
«Что ты найдёшь в другом – то укрепишь в себе!»


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

11-12.03.2018
Новокузнецк

                * * *