Отзывы - 489, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Так уж устроены мы, без сплетен не можем. И по моему мужчины даже больше сплетничают... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   09.03.2018 09:59   

***

Все, и дамы и мужчины,
По причине, без причины,
Наш таков менталитет!
Оправданий, точно, нет!

Спасибо, Таня!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2018 00:24 

***   ***   ***

Да, погода вчера нас не очень радовала. Гололёд... С теплом души.

Татьяна Темнышева   09.03.2018 09:56

***

Гололёд на дорогах,
Гололёд во дворах,
Хоть и дворников много!
Ситуация - мрак!

Спасибо, Таня! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2018 00:27 

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. Иногда стихи такие "причёсанные", но души в них не вложили... С теплом.

Татьяна Темнышева   09.03.2018 09:55 

***

Мне нравится, как пишет Тюрин,
Хорош у Вовчика Талант!
Он, замечательный в натуре!
Я за него, Татьяна, рад!

С Почтением и Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2018 00:31