Вчерашний флирт

Анастасия Фьорд
1) Твоя задумчивость – мои ошибки.
Сегодня роскошь – завтра суета.
Мы словно брошенные нитки.
Давай вернемся в наше «ты и я»?

Я столько лет дышу любовью!
Она за каждым, кто с тобой, стоит.
Твой океан, как прежде, не спокоен.
Моя иллюзия – вчерашний флирт.

ПРИПЕВ:

Скользя по склону,
Ты ловишь задний кант.
Бросаю сани:
Пусть катятся без нас!

«You're beautiful…» for me
«Поет» в прыжке James Blunt.
А я на «беговых»
«Срываю» звездный час.

2) Вернуться в прошлое – не выход.
«Останься здесь» - шепну на ухо.
Не доходя до внутреннего крика
Любовь полезна! (доказано наукой) )

Под одеялом «греются» за дверью
В квартирах люди перед сном.
Два города – одни качели.
И я по-прежнему все там же, на 8-м.

ПРИПЕВ (2Х):

Скользя по склону,
Ты ловишь задний кант.
Бросаю сани:
Пусть катятся без нас!

«You're beautiful…» for me
«Поет» в прыжке James Blunt.
А я на «беговых»
«Срываю» звездный час.

.....

Я столько лет дышу любовью!
Она за каждым, кто с тобой стоит.
Твой океан, как прежде, не спокоен.
Моя иллюзия – вчерашний флирт.



25-26.02.2018