А кому легко?

Ренэ Леклер
А за пределами зимы,
В садах Эдема,
Свои приколы сатаны,
Свои проблемы.

Нам очищением зима,
Закалкой духа.
А там жара сошла с ума,
А там разруха.

Нет совершенства на земле.
Чёрт знает средство,
Как в той жаре и как в зиме
Наделать бедствий.

Назло чертям устроим жизнь
Напрягом вечным.
Не расслабляйся и держи
Рабочей печку.