Зачем слова шайтан и... 1

Ефим Титов
(ФРАГМЕНТ ИЗ МИНИ-ПОЭМЫ
"ДЬЯВОЛ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО")
Зачем слова "шайтан" и "дьявол"
Я всё ж поставил наперёд?

Мне вовсе права не оставил
Иначе сделать мой народ!

12.03.2018  09:30
_________________
*пролог (преамбула)