Невозвратимое

Дмитрий Раевский
Мне б до тебя дотронуться рукой.
Свет уже не будет таким ярким.
Говорить что-то - поздно.
И дарить подарки.
Оглушителен в ушах прибой.

Смотрю, как будто бы очнувшись,
Не разумея,
Что раньше в привычном находил.
В миг разлюбил.
В ладони уткнувшись,

Взглядом настойчиво ищу в небесах,
Слушаю ветер.
Уж вечер.
Пуст, светел.
Пепел несказанного овеет.
В моей душе ты.
Взмах.