Весна на солнышке согрелась

Анастасия Снегина
Весна на солнышке согрелась,
И сразу верба расцвела.
Она, любуясь, осмотрелась,
Еще земля белым бела.

Лучи снежок вдруг растопили,
Прогалины в лесу видны.
Подснежники заполонили
У речки сказочные сны.

Флюид Любви плывет ночами,
Весь мир вокруг лишился сна.
Кричит природа вместе с нами:
<Весна на улице! Весна!>