Письма с фронта

Василий Корольков
Слабо связаны бечёвкой,
треуголок писем горсть.
Я тогда была девчонкой...
...для меня как в горле кость.
Пахнут порохом. Слезами
строки в радугах от слёз.
Мама с бабушкой читали,
были в прошлом мире-грёз.
Припев:
Мой отец. Писал он с фронта.
Не писал он о войне.
Не конверт, а треуголка
всё о доме,обо мне.

Годы мчат. Не стало бабы,
мама старенька моя.
В дни торжеств, когда парады
собирается семья.
Письма, только и награды,
что осталось от него.
Мы и этому все рады,
хоть не видели его.
Припев.
Письма все в надёжном месте,
а награды на стене.
Письма мы читаем вместе,
в защищённой, им, стране.